교육부 소식

?

?

Photo0059.jpg Photo0060.jpg Photo0061.jpg Photo0063.jpg Photo0065.jpg Photo0066.jpg Photo0068.jpg Photo0069.jpg Photo0072.jpg Photo0076.jpg Photo0078.jpg Photo0079.jpg Photo0080.jpg Photo0083.jpg Photo0084.jpg
  • ?
    비밀 2011.01.03 02:47

아! 아름다운 우리 사랑교회 청년부!

너무 보기 좋습니다!

순형 자매! 한국가서도 하나님과의 만남이 계속되고

믿음도 계속해서 성장하여서 주님의 나라의 

훌륭한 일군이 되도록 소원하고 기도합니다!

용식군이 참 열심히 섬기는 모습이 너무 아름다우네요...

용식군은 복 받을꺼에요!

1. 제 1회 KM 친구 초청 환영회

2. 사랑교회 한글학교

3. 새 신자 환영회`

4. 순형이를 한국으로 보내기 전 KM 청년부와 가진 친교 와 기도..

5. 10월 31일 2010년 Holyween Night

6. KM 대학부 & 청년부 Friday night fellowshp

7. Holyween Night을 준비하며

8. KM 대학부 & 청년부 의 금요 activity

9. 하나님이 우리를 용서해 주세요(2월 22일)

10. 하나님이 우리를 용서해 주세요(2월 22일)

11. 여름성경학교!

12. 예수님이 부활하신데요(4월 5일)

13. 야외놀이 했어요.(4월 5일)

14. 믿음의 씨앗 (5월 24일)

15. 기도해요(2월 15일)

16. 이렇게 하나님과 이야기 해요(7월 26일 )

17. 건강한 사역자

18. 예수님이 나를 위해 죽으셨어요. (3월 15일)

19. 책읽기에 관하여

20. Egg hunter했어요!(4월 12일)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4
zkapfhslicense XE1.11.6 GARDEN2.0