교육부 소식

유아 / 유치부

(유치부)2009년 1월 18일 (3주)

?

?

<<예배하고 기도하고 찬양해요>>

11:00-11:15 자유놀이 시간

11:15-11:25 동화듣기
      - 나는 하나님이 참 좋아요(부키의 동화나라 )

11:25:11:40 설교
      -예배는 하나님을 직접 만나는 것,  
      -기도는 하나님과 이야기 하는 것,  
      -찬양은 하나님을 칭찬해 드리는 것,  
      - 실제로 기도하고 찬양할 때 천사가 달려와 그곳에 와 있다.  

11:40-11:45 암송 찬양과 율동
[찬양]  “나 찬양 합니다”
         내 작은 가슴에 솟아나는 이 기쁨
         감출 수 없어 나 찬양합니다.
         주님의 사랑은 놀라운 사랑 나 찬양합니다.
         내 작은 가슴에 솟아나는 이 기쁨
         감출 수 없어 나 찬양합니다
         주님의 능력은 놀라운 능력 나 찬양합니다.

11:45-1:05 공작시간

12:00-점심시간

*암송: 항상 기뻐하라 쉬지 말고 기도하라 범사에 감사하라(살전5:16-18)
  • ?
    박원옥 2009.01.17 16:13
    정은 선생니임 . . . .

수고많으세요........

우리 어린이들 너무 예뻐용.

1. 비전 성취를 위한 전략(Cell Church Leader 훈련)

2. 책읽기에 관하여

3. 건강한 사역자

4. 제직론

5. 자녀를 둔 부모의 20계명

6. I am too light to quit

7. Are you living your dream?

8. The power of the Holy Spirit

9. 유.초등부 소개

10. Happy Birthday Julya

11. 싸움 과 승리의 비결

12. 하나님은 절대로 피곤치 않으신다

13. Sarang Church Youth 집회

14. 릭 워렌 목사의 미래 대처 3원칙

15. 기도

16. 성령님 인격인가, 힘인가?

17. (유치부)사랑의 어린이들 : )

18. (유치부)2009년 1월 18일 (3주)

19. 2009년 1월 18일 청년부 주일광고

20. 2009년 1월 생일자

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4
zkapfhslicense XE1.11.6 GARDEN2.0