중보기도

?

?

나는 나의 신부들을 준비시키고 있다.

나는 교회에 깨끗게 하는 불을 보내고 있다.

나는 나의 신부를 오늘날의 라오디게아 교회로부터 가르고 있다.

나는 신부를 준비시키고 있다.

나는 신부를 깨끗하게 하고 있으며, 신부는 흠도 점도 없을 것이다.

나는 신부를 위해 한 밤중에 올 것이다.

기다리며 기도하는 자들은 오직 십자가의 메시지와 거룩함을 끌어안고 있는 자들이다.

오직 나의 성령의 힘으로 매 순간 나에게 순종하는 자들은 모든 시련을 극복하며 이겨내는 자들로 나의 신부가 될 것이다.

내가 나의 신부를 위해서 올 때 교회에 있는 대부분의 모든 자들이 준비가 되어 있지 않을 것이다.

많은 자들은 그들이 구원을 받았다고 생각할 것이지만 전혀 그렇지 못하다.

그들은 즐거움, 정욕, 그러한 것들을 모시고 그들 자신과의 사랑에 빠져있다.

그들은 세상에 잡혀 있고 이것은 이기적인 것이다.

또한 그들은 돈, 성공, 지위, 권력과의 사랑에 빠져있다.

그들은 그들 자신을 부인하고 그들의 십자가를 지고 따르길 원치 않는다.

그들은 모든 것을 버리길 원치 않는다.

그러므로 그들은 준비가 되어 있지 않을 것이다.

그리고 그들은 이 세상에 남겨져 이제 곧 이 세상에 임할 크나큰 심판을 맞게 될 것이다.

미지근하여 첫사랑을 버린 자들에게 경고하라.

만약 그들이 회개치 아니하면 내 입에서 그들을 내칠 것이라고,

오직 몇 안 되는 나의 신부들만이 내가 행하는 나의 길을 사랑하고 있다.

지금 이 시간 나의 신부는 많은 불의 시험, 고난, 박해의 불을 통해 정결해지고 있다.

나의 나라를 위해 거대한 영혼의 추수를 가져다 줄 것이다.

그들 중 나의 사랑 안에서 걸어가고 있는 자와 십자가를 껴안고 가는 자들은 세상과 분리 되었다.

나는 모든 나라들을 뒤흔들 것이다. 그리고 하나하나의 재난이 눈에 보이도록 할 것이다.

임신한 여자들에게 해산의 고통이 오듯, 이 일들도 빠르게 크게 임할 것이다.

하나하나가 그전 것 보다 더 황패할 것이고, 하나하나가 더 가깝게 올 것이다.

각각의 재앙들은 심판으로 올 것이다.

문화적으로 하나님은 인기가 있겠지만 이것은 잘못된 복음의 메시지일 것이다.

많은 수의 사람들이 진실로 거듭나지 못하였고, 나의 교회 안에 오직 작은 수의 사람들만이 나와 바른 관계를 유지할 것이다.

"크리스챤 종교"의 속임수가 너무도 빨리 자라는 까닭에 진실한 선지자와 선생들이 가짜와 구별되기가 쉽지 않을 것이다.

교회는 "성공과 개인적인 성취" 복음을 가르칠 것이다.

어떤 가르침이든 그것이 이기적이고 너의 정욕을 위한 것이며 너의 인생에서 돈을 사랑하도록 가르친다면 조심하여라. 그 가르침은 하늘로 부터 오지 않았다.

나의 축복은 나의 나라와 의(하나님의 온전한 지배권, 십자가, 보혈,거룩함, 공의)를 먼저 구할 때 그것들을 통하여 오느니라.

이 세상에 임할 심판으로부터 면할 수 있도록 주의하며 기도하여라.

너의 십자가를 지고 너희 자신을 부인하고 나를 따르라!

아멘~ 할렐루야!!

나의 십자가를 달게 지고 나 자신을 부인하고 주님 당신을 따르겠습니다. 아멘~ 주 예수여 오시옵소서!! 마라나타!!

zkapfhslicense XE1.11.6 GARDEN2.0