하나님도 웃으시는 기도

by Tae Yong Lee posted Sep 28, 2010
?

ESC닫기

하나님은 내가 무얼 원하는지 다 아시는데 왜 기도를 해야 하나요?
그래도 하나님이 좋아하신다면 기도할께요.
-수-

하나님 아이에게 엄마와 아빠가 하나씩 있다는 건 참 다행스러운 일이에요
그걸 생각해내시는데 시간이 많이 걸리셨나요?
-미셸-

하나님 제 이름은 로버트예요. 남동생이 갖고 싶어요 엄마는 아빠한테 부탁하래고
아빠는 하나님한테 부탁하래요 하나님은 하실 수 있죠? 하나님 파이팅
-로버트-

하나님 꽃병을 깬 건 도날드예요. 제가 아니라구요 분명히 써놓으셔야 해요
-대니-

하나님 하늘만큼 크고 지구만큼 힘이 세세요? 너무 너무 멋있어요
-딘-

하나님 돈이 많으신 분이세요? 아님 그냥 유명하기만 하신 건가요?
-스티븐-

만일 알라딘처럼 마술램프를 주시면 하나님이 갖고 싶어하시는 거 다 드릴께요
돈이랑 체스 세트만 빼구요.
-라파엘-

사랑하는 하나님 오른쪽 뺨을 때리면 왼쪽 뺨을 대라는 건 알겠어요
그런데 하나님께서는 여동생이 눈을 찌르면 어떻게 하시겠어요.
-사랑을 담아서 데레사-

하나님 하나님 부인 이름은 왜 성경에 안 나와요? 성경을 쓰실 때 아직 결혼을 안하셨나보죠?
-래리-

하나님 지난 번에 쓴 편지 기억하세요? 제가 약속한 건 다 지켰거든요
그런데 왜 하나님은 아직도 준다던 조랑말을 안 보내시는 거예요
-루이스-

하나님 왜 한번도 텔레비전에 안나오세요
-킴-

눈이 너무 많이 와서 학교에 못 갔던 날 있잖아요 기억하세요?
한번 더 그랬으면 좋겠어요
-가이-

하나님 하나님은 천사들에게 일을 전부 시키나요?
우리 엄마는 우리들이 엄마의 천사래요
그래서 우리들한테 심부름을 다 시키나봐요
-사랑을 담아서 마리아-

하나님이 무슨 일을 하시는지 주일 학교에서 배웠어요
그런데 쉬는 날엔 누가 그 일을 하나요
-제인-

하나님 사람을 죽게 하고 또 만드는 대신
지금 있는 사람을 그대로 놔두는 건 어떻겠어요?
-제인-